Скрывать эмоции

Хочу потрясти её за волосы и разбить ему лицо!


Скрывать эмоцииСкрывать эмоции
Это просто невероятно! Я сначала не верил, думал, люди просто притворяются! Пока сам в одной из ролей не получил невидимый удар в грудь и отлетел на несколько метров! Было не больно) Но от комментариев воздержался – слов не было.

Скрывать эмоцииОбязательно побывайте на Расстановках Владимира Инжира. Я для себя определил Расстановки, как спектакль, где актерами выступают сами зрители, а режиссером – Господь Бог.

После Расстановки из моей жизни ушла привычка скрывать эмоции внутри, привычка копить и не показывать сразу гнев, обиду, восторг, страсть.

Так я был воспитан – не показывать и скрывать эмоции. Моя бабушка была очень скупа на эмоции. Я даже не могу вспомнить её улыбку. Постоянно какое-то грустное инертное лицо. Ни мимики, ни выражения…

Конечно, такая реакция на жизнь сформировалась как защита от сложностей. Послевоенные годы были очень тяжёлыми. Естественно, скупость на эмоции переняла от бабушки и моя мама. А от мамы это передалось и мне.

Я стеснялся выражать эмоции открыто. Показывать злость, когда я злился, возмущаться вслух, когда я внутри кипел от возмущения. Я сохранял грустное инертное лицо, которое перенял у бабушки… Мне приходилось скрывать эмоции.

Конечно, здоровый образ жизни, саморазвитие и встраивание привычек делают своё дело. И хорошие эмоции я выражал всё чаще и смелее. А вот плохие эмоции копил. То ли боялся ранить этим своего собеседника, то ли боялся показаться невоспитанным. Скрывать эмоции – это была привычка, которую я даже не осознавал.

После первого дня Расстановок на следующее утро у меня появилась странная злость на окружающих. Я еду на тренинг и чувствую, что меня прямо распирает от желания тряхануть за волосы вот эту женщину в розовой кофточке, а вот этому мужику в джинсах грубо разбить лицо.

Я сам себя не узнавал! Откуда это во мне? Приехав на тренинг, я рассказал об этом. И мне сделали расстановку на гнев. А в ней и открылись все захороненные и спрятанные эмоции, которые я и мои родители копили десятилетиями.

На следующий день после Расстановки я почувствовал, что стал другим человеком. Хочу сделать замечание сыну – делаю это естественно и сразу, не жалею! Хочу поблагодарить жену за вкусный ужин – делаю это сразу, не раздумывая и не скупясь на радостные эмоции! Сразу стало как-то легко жить, как-то по настоящему! Я избавился от привычки скрывать эмоции.

Будет возможность, побывайте на Расстановках у Владимира Инжира. Это уникальный опыт, который невозможно прочесть в книгах или увидеть в интернете.

Если вы знакомы с Расстановками Владимира Инжира или хотите узнать о них больше, пожалуйста, нажмите «Нравится» или напишите об этом в комментариях.

<<<   Какие бывают мечты?   |   Почему я стесняюсь спросить?   >>>