спонтанная молитва

Спонтанная молитва

Бывают дни, когда опустишь руки… Они нужны. В эти дни я могу посмотреть на свой путь, что уже сделано, как он проходил. Я могу увидеть заботу Бога в каждом моем шаге, в каждой ситуации, которая была в моей жизни. Я могу остановиться, чтобы прочитать молитву Богу.

Господи, благодарю тебя за всё, что у меня есть! Прости, что иногда не вижу Твоего света в том, что происходит в жизни. Прости, что я снова и снова ищу в себе жертву и опять жалею себя. Прости, что не признаю чуда, которое есть моя жизнь. Я очень сожалею, что я никак не могу закрепиться на состоянии радости и благодарности и иногда сваливаюсь вниз.

Господи, прости, что иногда манипулирую своим состоянием ради корысти. Прости, что механически выполняю техники и методики, которые знаю. Прости, что иногда не люблю себя, а значит не люблю Тебя в себе.

Господи, благодарю тебя! Я искренне хочу быть твоим помощником в земных делах. Дай мне веры. Дай мне надежды. Дай терпения. Помоги мне убрать сомнения и тревоги. Помоги справится с завистью и обидами. Помоги мне убрать сожаления. Я люблю тебя и благодарю за то, что ты есть.

Прости мне мою слабость, но именно эта слабость и делает меня человеком. Я знаю, что Ты создал меня именно таким, какой я должен быть, какой я нужен этому миру. Прости, что иногда не принимаю свои путь и свой крест, а смотрю по сторонам и ищу другой судьбы. Я сожалею, что у меня такое бывает. Я сожалею, что иногда не доверяю тому, что происходит.

Но я радуюсь вместе с тобой, что у меня есть сила и дух признать это. Признать свои слабости и смотреть на них прямо. И это вселяет в меня надежду, что всё идет хорошо. Что всё идет так, как нужно. Что я по прежнему верю и люблю.


<<<   Внутри и снаружи   |   Как избавиться от вредных привычек   >>>