Сергей Петров

Добрый день, дорогой читатель! Благодарю за интерес и доверие.

Сегодня я раскрою вам историю, как мне за годы странствий, проб и ошибок, подъёмов и спадов, восторгов и разочарований, удалось внедрить в свою частную практику коуча и консультанта уникальную бизнес-модель, которая позволяет развивать себя, помогать развиваться людям и принимать достойные деньги за свой труд.

Меня зовут Сергей Петров, я мастер внедрения дорогих авторских программ в практику психологов, консультантов и коучей.

В деятельности коуча и бизнес-консультанта меня поддерживает любимая супруга и двое наших детишек: сыну – четырнадцать, дочке – шесть. Живём мы дружно и весело вместе с двумя кошками, собакой и черепахой.

На 2-м этаже нашего просторного дома я оборудовал себе творческий угол, где и пишу сейчас эту историю.

Сергей Петров

Я всегда был творческим парнем.

С 14 лет писал песни под гитару, пел их вечерами и ночами в дружных пьяных компаниях. Постепенно это стало ежедневным стилем жизни.

Потом институт, свадьба, успешная карьера руководителя…
И везде я пел и пил.

В какой-то момент жизни я осознал, что практически не вылезаю из запоев.
Курю полторы пачки в день, выпиваю минимум 5 бутылок пива за вечер и почти каждые выходные напиваюсь до отключки. Б-р-р-р-р…

Мои отношения с женой в тот момент были на грани развода. Чего она только не натерпелась от меня: и ругань, и побои, и унижения… Я часто ходил хмурый и подавленный, и даже когда напивался, уже не чувствовал облегчения.

Не помню точно, что послужило сигналом, но я четко осознал, что если буду продолжать так жить дальше, то просто похороню себя заживо.

И я начал работать над собой.

Я прочёл десятки книг, прошёл массу семинаров и тренингов. На протяжении двух лет я боролся со своими замутами.

Сергей Петров

Я мог не пить несколько недель, а потом опять срывался и напивался до одури. Я бросал курить, а потом начинал снова. Я то, стоя на коленях перед женой, умолял её простить меня и не выгонять из квартиры, то сам принимал решение уйти из семьи…

Меня бросало из крайности в крайность. Я жадно искал способ, который помог бы мне постоянно развиваться и меняться к лучшему.

И я нашёл его.

Свой путь в свободное плавание я начал в 2008 году, когда меня вышвырнули с поста генерального директора. Мне было 29, я руководил Холдингом размером 1,5 тысячи человек. В подчинении в Совете директоров находились люди, которые были старше меня почти вдвое.

Сейчас я понимаю, что это увольнение – одно из самый значимых и важных событий в моей жизни, как свадьба или рождение дочери. Но тогда я так не думал и этого ещё не осознавал.

Я 10 лет строил карьеру, последовательно, тщательно, шаг за шагом по каждой ступени: рабочий, бригадир, менеджер, руководитель отдела, директор подразделения, генеральный директор компании, генеральный директор холдинга. Престижная должность, личный шофёр, достойная зарплата, стабильность, уверенность в завтрашнем дне…

Всё это рухнуло в один день.

Я в то время уже не пил, но ещё курил марихуану. И, возможно, эта дурная привычка помогла мне тогда не треснуть от напряжения и стресса.

А напряжение росло с каждым безработным днём, потому что нужно было как-то ежемесячно оплачивать ипотеку и содержать семью…

Мне повезло. Я выкарабкался. Но многие из моих знакомых не смогли. В том числе, мой лучший друг, крестный моего сына. В 33 года он умер от героина.

Мы хоронили его в холодный ноябрьский день. Слушая, как шаркают лопаты, глядя, как комьями падает земля на крышку гроба, я принял для себя решение:

«Я буду помогать людям избавляться от вредных привычек, приобретать полезные и менять жизнь к лучшему».

Так я стал коучем.

1

Сначала работал с привычками и саморазвитием. Потом стал брать вопросы управления проектами. Потом коучинг владельцев бизнеса, топ-менеджеров и корпоративный коучинг.

Сейчас с моей помощью психологи, коучи и консультанты включают в свою практику дорогие авторские программы, внедряют новую бизнес-модель обслуживания лучших клиентов и уверенно поднимают свои доходы.

Эту модель я познал за 4 года странствий, подъёмов и спадов, восторгов и разочарований и изложил в детективном расследовании Бизнес-модель «Бутик Эксперта» в частной практике психолога, коуча, консультанта.

Примите его в подарок

Вполне возможно, эта уникальная информация полностью перетряхнёт ваше представление о частной практике эксперта, зажжёт озорной блеск в глазах и уверенно поднимет ваши доходы:

bm-b